Image of Teknologi Pengemasan dan Penyimpanan

E-Book

Teknologi Pengemasan dan Penyimpanan



IndeksBibliografi : halaman 133-136Buku ini mengulas tentang bagaimana teknologi pengemasan dan penyimpanan. Materi yang disajikan dalam buku ini dimulai dari pentingnya sejarah pengemasan dan penyimpanan, bahan kemas, teknik pengemasan, pengemasan untuk bahan segar, reaksi kerusakan bahan pengemas, umur simpan, desain kemasan, teknik pengemasan modern, biaya pengemasan, dan ekolabel. Buku ini juga dilengkapi dengan berbagai contoh permasalahan serta solusinya.Teks dalam bahasa Indonesia


Ketersediaan

USA03750S688.8 MAI tPerpustakaan Kampus Utama (Ngabang) (Ebook SanAgustin)Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
688.8 MAI t
Penerbit UB Press : Malang.,
Deskripsi Fisik
xv, 146 halaman : ilustrasi ; 21m
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-432-644-9
Klasifikasi
688.8
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cetakan pertama, 2018
Subjek
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLKutip ini