Detail Cantuman
Pencarian Spesifik
E-Book
Teknologi Pengemasan dan Penyimpanan
IndeksBibliografi : halaman 133-136Buku ini mengulas tentang bagaimana teknologi pengemasan dan penyimpanan. Materi yang disajikan dalam buku ini dimulai dari pentingnya sejarah pengemasan dan penyimpanan, bahan kemas, teknik pengemasan, pengemasan untuk bahan segar, reaksi kerusakan bahan pengemas, umur simpan, desain kemasan, teknik pengemasan modern, biaya pengemasan, dan ekolabel. Buku ini juga dilengkapi dengan berbagai contoh permasalahan serta solusinya.Teks dalam bahasa Indonesia
Ketersediaan
USA03750S | 688.8 MAI t | Perpustakaan Kampus Utama (Ngabang) (Ebook SanAgustin) | Tersedia |
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
688.8 MAI t
|
Penerbit | UB Press : Malang., 2018 |
Deskripsi Fisik |
xv, 146 halaman : ilustrasi ; 21m
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-602-432-644-9
|
Klasifikasi |
688.8
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Cetakan pertama, 2018
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
penulis, Maimunah Hindun Pulungan, Ika Atsari Dewi, Nur Lailatul Rahmah, Claudia Gadizza Perdani, Khairina Wardina, Dwi Pujiana
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain